注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

♂圈子已满,恕不受请。

 
 
 

日志

 
 

校园日记:『那年十五岁●11●』  

2014-12-03 21:28:18|  分类: 散文故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校园日记:『那年十五岁●11●』 - 北日 - .

2001529


说实话,我真得很生气!当你说那句话的时候,我仿佛听到了你在说爱她的理由——注意:是love哦。但是,我是一个很可怕的人,一般,我生气都不放在表面的,除非让我气得快爆炸了,才会稍微反应一下,所以,李筱莼会说我从不生气。

那晚等了你一夜的电话,就算你问我功课也好。可你没有,我梦幻着等到了12点,直到累得从桌子上,梦游般的移到了床上,以至于一早迟到了一节课。

一天!整整一天!你都心不在焉似的,甚至惊奇的是,那封信还是我问你要的。那,如果我不问你要呢?你会不会又不给我,或者当着我的面撕掉?我开始担心你我的关系,担心你会因为我的任性,一时脱口而出的两个字,而真正那样做。

原本不想说这些的,我想说我不生气,但是,我不想骗你,因为这样真得没什么意思。不过,现在已经不生气了,因为你能跟我聊天,我就开心了许多。你知道吗?和你聊天真得很开心。忽然想起一首歌,我能想象最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,收藏着点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊。真得很浪漫,不是吗?

杨还是很喜欢你呀?这句话有点废,白痴也看得出来。班级里仿佛都知道我喜欢你,可是,又在传你喜欢杨,还说你谁都不喜欢。喂,你是怎么样办到的?教教我,最好让我装作恨死你的样子,那就太平了,免得一会儿就有人找我,叫我别当你和杨的电灯泡——第三者,别自作多情。听听,还真像是我自作多情似的。最有意思的是,有一个人说我,那么多人追你,你不要,偏要去勾引有妇之夫!说得我好像千古罪人。唉,我到底做错了什么?

对了,我跟乐尘说了一些悄悄话,他说他不会再烦我了,还叫我转告你,要你好好对我,不然,就算他死了,也会从阴间跳出来找你的——别吓着。那些悄悄话我知道你很想知道,但是,要等到一些事情过后,我会告诉你。乐尘说当我的知心朋友,小丁仔,你少了一个对手——是最有威胁的!哼,便宜你了。

2001年的情人节你是陪杨过的,陪我过个儿童节总行吧?我的要求不过分噢?!再说,我既不要你陪我出去玩,也不要你送东西给我,至于节目嘛,你自己安排吧——做作业也行!对了,上午我大概要睡觉,就安排在下午吧,别忘了哦。我怎么觉得像是你的女儿?哈哈,陪“老婆”过情人节,陪“女儿”过儿童节,多好的丈夫和爸爸啊——别生气,别浮想!怎么?我的浮想专利你也开始用啦?

最近很累吧?看你整天趴在桌子上,谁知道你是在睡觉,还是在胡思乱想啊?用一个15岁的头脑,往往要去想一些20几岁人的烦恼,一定很累。别想了,我怕你再这样下去,那脑子能当我爷爷了,那事情可就闹大了。就成了前任阿根廷总统跟环球小姐结婚的事情,成了忘年恋了!我可不希望哦!好好休息,别到时候累得不能陪我过儿童节,我可会哭的!


注:决不给他看!!我怕他看了之后会跳楼!毕竟是他的第一次单相思!


P.S.我知道我不是你的唯一,但是,做第一总行吧?

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018