注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

♂圈子已满,恕不受请。

 
 
 

日志

 
 

校园日记:『那年十五岁●序●』  

2014-12-01 16:12:01|  分类: 散文故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


原创校园日记:『那年十五岁●序●』 - 北日 - .
 偶然,在整理我的杂物时候,发现了这些信件,仍旧整整齐齐、一封一封、安静地躺在粉红色的信封里。当初读它们的时候的心情,已经记不太清了。现在随便翻看着,七年前的一幕一幕竟然像电影一样,在眼前活动起来。

七年前,十五六岁的少男少女,虽然生命青涩,就像春天土地里萌发的草芽,满怀着对大千世界的无限憧憬,满怀着对美好爱情的懵懂向往,满怀着对未来生活的美丽理想,磕磕绊绊地向前方奔去。

我们不是父母老师眼睛里的乖孩子好学生,而是生命轨道上带着些许叛逆的青春生命,于是,我们寻找着自己在生活中的坐标,经历着自己以为浪漫的艰涩的过程。我们的确为此付出过代价,但是,我们并没有因此后悔。

这是一个真实的故事,是一个发生在我的世界里的真实故事,是一个最终没有结果的青涩之恋的故事,是一个因为她的永远离去而留下刻骨铭心之痛的故事,是一个女孩留给这个世界一个真纯浪漫背影的故事。

没有她的同意,也无法再征得她的同意了,我就把这些信放在了这里。这样做的目的,究竟是什么呢?为了救赎自己曾经的冷漠淡然?还是为了让很多很多的外人来见证那曾经的懵懂之爱?是,也不是,那就算是作为一个纪念吧。

女孩,将在这样的信里复活。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018