注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

♂圈子已满,恕不受请。

 
 
 

日志

 
 

校园日记:『那年十五岁●8●』  

2014-12-01 23:10:27|  分类: 散文故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校园日记:『那年十五岁●8●』 - 北日 - .
2001527

猪猪,我好开心啊!绿得快成为一棵青菜了:玲玲考了360分,李筱春竟考了480分,哈!我的笔和幸运星发威啦!沾了灵气的东西果然与众不同。绿死了,于是给弟弟喝了一点啤酒,可惜它不领情,碰也不碰。我想也许它嫌度数不高吧?决定下次给它喝二锅头。

猪猪是坏蛋!人家一张口是:**好吗?你一张口是:小鸡死了吗?气死我了。可惜,小鸡被我妈没收了,她说由她去养。记得以前她养的时候,那只鸡离家出走了,原因是我妈天天要训它。天啊,我妈现在正在训那只鸟呢,说它没事乱叫。你是不是在挨训啊?谁叫你咒我小鸡死的?还你!!

乐尘确实是个很有个性、很时代的男人,之所以称他为男人,是因为他也成熟的吓人——不是外表而是指思想。告诉你,他有很强的经济头脑——我们的经济怪人江箫焉的师兄。他家有一家企业,现在正由他的哥哥掌管,他说以后他当老板了,就请我当法律顾问——哈哈,工作有着落了!至于替补,我想他应该是一个很好的替补。我接受他当替补,不过不是补你的。
你要记住:你是没有人可以代替的,开心去吧!他的替补是补我的知己吧,而非情补。所以,你别睡不着觉哦。

想到了新一对小兰说的话:因为我爱你!我比世界上任何一个人都爱你!这段词曾经让我和我老妹如痴如醉了一段时间,我老妹甚至立下了——那位君子——小人——说出这句话,她将涌泉相报。可见,当我看到那首诗的时候的心情,紫得要死——怎么像吃了毒药后的反应?不过,你的那首诗真的像毒药,我已经中毒了。虽然以前看过,但是,心情完全不一样。

我跟许鐾说了自己喜欢的人,许鐾问我,你喜欢的人,该不会像丁丁那样老吧?我惊讶,你的老竟然已经到了有目共睹的程度?!我笑笑,她又说,我想你也不会喜欢这种人的,你这种美女也应该有个帅哥吧?我晕了,不是因为我是美女——我一向自认为自己算是美女的,而是因为每个人都说你我不可能,有意或者无意的。仿佛你我一个是赤道,一个是北极——北极熊?赤道猪?不对!应该是烤乳猪!唉,如果我是恒星,一定不会去教堂结婚,肯定是都不同意、怎么办?我的猪猪。

你还没有回答我的英语短句呢——What will you say

才发现信真的好的不得了,能把那些说不出或者说不完的话写下来,给人——猪——看,说不完就算了,估计也写不完。楼鋈兮最近好像很冷酷嘛,大概跟吕偾待得多了的缘故,吕偾可不是一个简单的人噢,我毕竟跟他有过交往。

你的弱点是什么?知道了以后可以对付你!只要你欺负我,我就欺负你的弱点。

对了,老是忘记,尘对你说,你是个Lucky boy。但是,他打赌你没他喜欢我,你喜欢的只是我的外貌——哈,太看得起我了!最后,请你善待我的First love,不然……那些恐吓的话就免了,听清楚了吗?要善待我的First love,别让他和我失望噢。我相信你不会的,是吧?

Last:猪猪,很sorry,你的数学作业,我实在抽不出时间做,要不,你做完以后,选一些经典的思路,告诉我好吗?真的很SorryMy dear pig
P.8.1.少玩电脑。今天看电视,说,电脑网吧不好,会变坏的。所以,我仍坚持不去网吧,榕树下……再说吧。
2.有没有好玩的书?不是玩,是看。有没有好看的书?给我看看,我无聊死了。
3.猪猪,那整天跟猪猪在一起的是什么?
4.帮我补补语、数、外、物、化、政!我怕考不上你考的学校!
5.陈冠希帅吧?猪猪,你要向陈冠希发展哦——可能吗?你这老土。
6.考完二考,陪我去书城。尘要我看好多书,他正在写书单。他说我书看的太少了,以后会吃亏的。
7.哪天在一起听榕树下吧?
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018