注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

♂圈子已满,恕不受请。

 
 
 

日志

 
 

校园日记:『那年十五岁●5●』  

2014-12-01 22:53:44|  分类: 散文故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校园日记:『那年十五岁●5●』 - 北日 - .
2001年5月23日

我很勇敢。
勇敢的我在两年前就鼓起了勇气说了答案。可惜,那个“勇敢”的人让我失望了。

我很胆小。
两年后,胆小的我听到胆小他说要重新开始,我猛然发现那个勇敢的我已经变成了胆小鬼。

我很自信。
我一向认为我很行,包括让别人喜欢我,于是,满怀信心,我却跌到了谷底。

我不自信。
我认为两年后的我,已经变得一无是处,所以我不能不变。

你很好。
当你转身的那个瞬间,时间凝固了,我想通了,你是想不让我分心,想让我好好读书。

你很坏。
两年后,你告诉我你是胆小鬼,害我又陷下去了。

你,我,都变了好多。

我喜欢我看到的你,冷酷,有才华。没想到,你的内心已经成了老爷爷。不过,幸好你遇上了我,我这里有一种药,也许可以使你返老还童。但是,你也要努力配合。因为这类药我是第一次用,也就是说,我没有把握能否将你治好。但是,我想试试。

我很高兴你会妒忌,我很伤心你掩盖的太好了。

我说过我会参加的,我说过。
语无伦次是我的毛病。很多人都说听不懂我的话,嘻,其实不需要他们都听懂,因为,我知道你能听得懂。

我很倔,我曾经说过不相信任何人了,我也说过说到做到。但是,我发现我不自觉的还会相信别人。那个人一定很伟大,如同紫霞仙子说过,谁能拔出她的紫青宝剑,那个人就是她的如意郎君。我很惊讶你的魔力。
其实我没有魔力,我的魔力都是为了找到那个人,而表现出来的。但是,你却有。

那个实验,就是我想给黄鹤函美好的回忆的实验。其实,是为你而设计的。我真的想知道,你是否真的不在乎,因为,我不信。
我不想等了。因为我等不下去了。我需要一个人和我一起,说说话,谈谈心。我知道你很合适,所以,我不等了。当然也有妒忌心在捣鬼。我很羡慕别人一对一对的,很羡慕。要死了,所以……你一定认为我很坏吧,但是,这是真的。

初三结束了吗?为什么他还不肯说呢?为什么他会变成这样呢?我是一个喜欢提问题的坏小孩。
我很想跟你考同一所高中,因为我想。所以我疑惑我竟会填延安。父母家人都说我考市三女中的希望大,因为市三这次的竞争不激烈。但是我还是选择了延安。为什么?已经不需要为什么了。

想说的太多,想做的太多,可惜只能想,很难去实现。原来你那么讨厌我说的话,我真的不知道。我想,杨之所以会这样,一半的功劳理当给你。
我很在乎你,也许你没感觉到,你说的每句话我都很在乎。

比起恒星,我喜欢流星。你知道吗?当看到流星的时候,许个愿一定会成功。我没看到过流星,然而,我想,我的愿望不是流星能满足的。只有你,三个字,或者四个字,我不在乎。我只要你还给我那几个字,不,不仅仅是还。
我现在很烦,注意到我的字吗?很乱,很难看,因为我烦,原因有很多。我怕你会因为这种事情分心,怕我会分心,怕你会讨厌我,怕我们会分开……
我很累,因为我在乎你。我总是想把自己最好的一面给你,纯真的,可爱的。但是,我忘了我已经够成熟了,甚至和你一样——熟透了。想听一下我是如何看待这个社会的吗?也许问一下,你就会有答案了。

我一直在找一个人让我倾诉一下,我以为我找到了。可惜,他不喜欢听我说话,没法子,只得写给他看。因为我倔得很,我只想给他看。不知他是否想看。但是,又很可惜,不管他想不想看,他已经快看完了。
我说过我们很像,我也说过我会参加。
但是,我有要求,我只要几个字,亲口,发自你的心。哪天你想说了,想真心地说了,你再告诉我。我等着,但是,不要太久,我已经等得太久,而换来的只是一句书面上的字。我真的不求天长地久,但求曾经拥有。真的,我等你,因为初三已经结束了,不是吗?

写完了,用红笔划出的句子是押韵的,可以用在你的文章中。以上文字写得很乱,也许,你又会当放屁之类的东西处理,不过,这些都是我的真心话。因为,我发现我已经不能不相信你了,因为我在乎…..
Last:有什么苦恼说出来,也许我不能帮你,但是说出来会舒服一些,不信?试试吧。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018