注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

♂圈子已满,恕不受请。

 
 
 

日志

 
 

[原创]为了我们的“雨孩子”  

2011-05-24 18:50:50|  分类: 影音欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

为了我们的“雨孩子”

——《天使在人间》公益画展即将举办

 

  最近,我跟一帮子朋友策划举办了一个名为《天使在人间》的公益画展。

  这个画展的举办单位是上海市残疾人联合会,指导单位是上海文化广播影视管理局,承办单位是上海华韵中欧文化交流中心,协办单位是青年社交杂志社,媒体支持是上海日报社,特别支持单位是上海市浦东新区特殊教育学校。

  画展的目的有三个:一个是通过画展来帮助那些“雨孩子”(智障少年儿童)树立起对于生活的信心,同时也是帮助社会树立起对这些孩子们的信心;另一个是通过画展来展示“雨孩子”们超然的绘画技能和他们观察世界的独特角度,让我们从画的语言里找到进入他们内心的钥匙;还有一个就是想通过这个画展激发起全社会和更多的爱心人士对“雨孩子”们的更大关爱,在可能的范围之内给予他们无私的帮助和支持,使这些对生活充满渴望的孩子们在我们的关爱、鼓励、支持的氛围中茁壮成长。

  “天使在人间”公益画展的举办地在上海刘海粟美术馆,具体地址为上海市虹桥路1660号,时间是2011年6月1-5日的9:00-17:00(周一休息),开幕式放在6月1日上午10:00。如果有朋友在上海学习工作,到时候又有时间的话,希望能拨冗前往指导,北日在此谨代表画展的举办方并以个人的名义欢迎朋友们的到来。也许我们会在画展上碰面哦~~呵呵

 

  [原创]为了我们的“雨孩子” - 北日 - .

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(130)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018