注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

♂圈子已满,恕不受请。

 
 
 

日志

 
 

[原][长篇玄幻小说]恶魔的子宫<15>  

2011-12-10 01:56:47|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

[长篇玄幻小说]恶魔的子宫15 - 北日 - .

  “哥哥,那姐姐进入你身体后,她当时的真身呢?”

  “小孩,你叫朱诺是吗?”雅顿的声音显得有些不耐烦。水依旧以惊人的速度流动。

  “恩,就好像我自己的身体,现在怎么样了呢?”

  “我们曾经回去看过呢,那时候的我就一直沉睡呢,后来人们就把我叫睡美人。”

  “啊,那个沉睡了两千年的希腊木乃伊,难道就是姐姐你?”

  “恩。”

  “那看来我要变成下一个木乃伊了。呵呵。”

  忽然,他们在日本海海域附近停住了。倚靠着风景秀丽的九州岛,雅顿突然叫雅琪把速度降下来。他的语气里充满着警惕,这是鲜见的。

  “怎么了?”

  “琪,你对能量感觉还是很弱啊。”雅顿让雅琪靠着大陆架附近静止不动,“九州岛上有很强的能量,不知是敌是友。”

  “不知道是什么能力的拥有者呢,我有点兴奋呢。”雅琪的语气虽然有些激动,但是身体却依然乖乖地靠在大陆架上,静如处子。

  “他妈的……小孩,你听好,这一仗你必须激发出自己的能力,否则我们都要死!”男人异常恐惧,声音变得尖锐。

  “不是吧?”雅琪将信将疑。

  突然。

  静谧的海水中有些东西在蠢蠢欲动。

  原本平静的大海一下子波澜壮阔,在无风的海面上,电闪雷鸣。

  “快跑,琪!我们和这家伙不是一个等级的!”话音未落,一个闪电精准无误地打在了雅琪身上。女人一声尖叫,随后便晕厥过去。那泛着绿光的的水变成了一滩死水。

  “他妈的!”雅顿对于雅琪的能力熟练度显然不够,在巨大的海浪中,他的身体很不稳定,左右晃动。但此时他的余光扫到了对手的真身——漂浮在海面上的巨大光球!在金色光球的周围是滚滚的巨浪,托起光球的海水不停地蒸腾出蒸汽,那架势像极了初升的太阳。把雅顿这久经沙场的老将也惊出一身冷汗。

  “只要杀了他……”雅顿想靠近,但是海浪筑城的围墙却把他禁锢在中央,他觉得自己想瓮中之鳖,笼中之鸟。对了,是这个人先发起的进攻,那么,他的目的何在?

  以前也碰到过天使级别的对手,但同样是天使,和这个都不在同一等级上。

  雅顿的手臂已经由于浪头的击打折断了,他清晰地听见自己骨骼碎裂的声音。好在雅琪渐渐恢复了意识,她对于水的控制,比雅顿至少强上十倍。

  雅顿这时才意识到,如果雅琪背叛他,他会死的非常难看。

  “雅琪,快跑!”

  “不行啊,他把我围住了呢!”雅琪虚弱地讲。

  光球渐渐逼近。光球的中心位置,居然站着一个人。这个人漂浮在半空中,从他黑的眼珠和头发,结合九州岛的地域分析,应该是日本人。这个男人四十岁左右,圆滚滚的身体和小小的眼睛,却是一脸严肃。与他释放的能量放在一起,让人觉得很搞笑。

  “为什么攻击我们!”雅顿有些失态,歇斯底里地叫道。

  “能量。”他说话很快,很短促,面无表情。

  “你要我们的能量?”

  他没有再说话。但见那光球闪烁的光芒向雅顿他们移动。雅顿有种被电击的感觉,浑身麻痹,但又无法挣脱。他有生以来第一次觉得自己是如此无力,如此虚弱,如此接近死亡——哪怕是曾经被斩于马下,他都没有如此绝望过。

  没救了。

  雅顿清晰无比地听见自己的灵魂抽离身体的啸叫。他一点点虚弱下来,他听见雅琪在叫他的名字,但是那声音越来越远……

  “我跟你拼了!”雅琪的语气异常尖锐。话音刚落,整个海域可视范围全部结冰,一瞬间日本海变成冰封大地。雅琪承认,自己是被打了个措手不及,但是稍做调整之后的她也不是泛泛之辈。

  她以迅雷不及掩耳之势潜入冰下,拼命朝南方游去。

  但是没过几秒钟,她觉得背后一阵热气。回头一看,惊呆了。包围她的水域全部在沸腾!那个光球现在沉到水下,正和她肩并肩。

  光球中心的男人依旧面无表情,看着雅琪扭曲的脸,说,“徒劳。”

  “你去死!!!”水一瞬间蒸发成水蒸气。海面上出现了奇特的景象:他们游过的路径里,水全变成了气。海水像被斩断似的,想成一条裂纹。

  雅琪随着这水做的气体升上半空。刚想喘口气,忽然一阵狂风吹来,把她整个身体径直朝那个光球的方向吹去。

  “热能,风能,光能,你到底是干什么的!”雅琪终于崩溃了。雅顿在昏迷中,看见了她的眼泪。也只有他才能看见的眼泪。

  “琪……别,别哭……”雅顿的气息已经很微弱,但他依然竭尽全力吐出这句不完整的话。

  “我是司能量的神。”

  控制所有能量……这是什么级别的天使?!

  “走背运……明显这家伙是七人之一……”

  金色的光,从头部开始,渐次吞噬这绿色的液体。

  “哦?”那男人突然停下来,用平稳中略带讶异的语调说,“你们运气不错,上天眷顾你们。”

  说罢,那光芒一口将它们吞噬,毫不犹豫。

  紫色的天空中,似乎有一丝雨滴飘落。

  ……

  “你说的是真的么?”安诧异自己的耳朵。但是她无法解释这几天发生在自己身边的一切。

  “我已经证明给你看过我的了。”楠笑笑,她想,自己终于也做了和“天使猎手”一样的事情——虽然她可以给自己找很多借口,但是结果却是,她要告诉安一切的一切,甚至比“使猎手”得还多。

  但是至少这么做,我们是快乐的。这样就好吧。楠这样想道。

  “现在,该你证明给我看了。亲爱的。”楠挽住安的胳膊,针织衫的纤维刺得她有点痒。

  “我怎么做?”安像个第一次提笔写字的小孩子,不知所措。

  “回想你第一次使用能力的场景。是在什么情况下你用出那能力的?”

  “在极度恐惧的情况下。”

  楠有点纳闷。为什么是恐惧的情况下呢?自己第一次使用这能力,是在悲伤的时候啊。看来同样是天使,不仅能力有区别,激发能力的感情也是有区别的。

  但是这不是重点吧。楠对自己的浮想联翩一笑置之。

  “恐惧是吧,那我们就想法来点恐惧……”楠右手你拇指和食指夹着下巴呈思考状,“来点什么吓吓你呢…….恩……”突然楠扑向安,手指着安背后大吼一声,“鬼啊!!!”

  安一惊,拿着一次性杯子的手一抖,杯子应声倒地,水洒了楠一身。

  “啊!我的新衣服!”这次换楠尖叫了。“你怎么没反应啦,这还不恐惧啊?”

  安看着嘴巴高高噘起的楠,除了摇头叹气只有无语。“大姐……”

  “对了,你答应要帮我洗衣服的。”楠笑笑,一把把安压在自己身体下面。开始脱自己的衣服。“我有没有和你说过,我是个坏女孩?”

  “你……你考试成绩又没下来……”安对这突如其来的场景有些反应不及。


  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018